欢迎访问中山市登山运动协会
客服热线: -

中山市登山运动协会

攀登路上,携手同行。

2020年中山越野赛 [复制链接]

费用
{{getTotalPrice()}} /人 免费
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择分组
  • {{el.title}}
集合地
广东 中山 逍遥谷景区
目的地
广东 中山 逍遥谷景区

详细信息


这里是一座历史文化名城,这里是孙中山伟人故里,这里的一砖一瓦、一壁一柱,都渗透着伟人故里厚重的底蕴。



这里是地级生态市,有天然氧吧-金钟湖,有丹桂飘香的五桂山,有千年遗迹的地质公园,有可以尽享假日时光的迪茵湖,有可流传千年榫卯工艺的红博城,有流光璀璨的灯都等等...这片曾被称作“香山”的土地,花木繁茂,生机盎然。



2020中山越野赛将于11月22日在丹桂飘香的五桂山脉开跑,赛道途经历史文化浓厚的岐澳古道、能俯瞰长江水库的狮头山  ,山脊连绵 、怪石嶙峋的乌石顶 、一夫当关万夫莫开的大尖山、绿树成荫的四号绿道。五桂山脉山野景色,风光秀美,让你尽享自然。


这条赛道很美也很虐,去年中野的小伙伴对此深有体会,在中野这50公里的赛道上硬是跑出了100公里的感受,多次挣扎于放弃与继续前行的心里煎熬,这种崩溃的自虐只有真正经历过才深有感触。虐过,方知腿痛,2020年中山越野赛让你再虐一回!



有人说:“越野都是奔着美食去的 ”,2020年中山越野赛事补给将是一大特色,为了弥补受虐的灵魂,组委安排每个补给点都有独具特色的中山美食:东升脆肉鲩、石岐乳鸽、涯口云吞、粉果金吒、杏仁饼、小榄炸鱼球·····哇哇~~听着都能令人垂涎欲滴的美食,相信能让你越野的激情提升几度,支撑你中野完赛。





赛事时间:2020年11月22日
赛事地点:中山市五桂山逍遥谷景区
赛事组别:50K精英组、30K挑战组、13K体验组、5K亲子组


◆精英

起跑时间:11月22日(周日)07:00

起跑地点:中山市·五桂山逍遥谷

赛道实际距离:52km

关门时间:15小时

分段关门时间:(详见海拔图)

爬升/ 下降:3500m/ 3500m

ITRA积分:3分(拟)

赛道图(点击查看大图)

报名资格

  1. 报名选手年龄需为18周岁以上(2002年12月31日(含)以前出生)60周岁以下(1960年12月31日以后出生);

  2. 选手需向组委会提交以下任意一项的成绩证书:

  1. 最近两年内正式越野比赛30公里或以上距离项目的完赛成绩证书;

  2. 最近两年内全程马拉松(42.195公里)或更长距离路跑赛事的完赛成绩证书。

报名规模:200

报名费:499元 (早鸟价:449,10月31日23:59以后恢复原价

报名截止日期:额满即止。

识别下面二维码进行报名


挑战组


起跑时间:11月22日(周日)07:10
起跑地点:中山市·五桂山逍遥谷
赛道实际距离:32km

关门时间:10小时

分段关门时间:(详见海拔图)

爬升/ 下降:1600m/1600m
ITRA积分:2分(拟)

赛道图(点击查看大图)

报名资格

  1. 报名选手年龄需为18周岁以上(2002年12月31日(含)以前出生)60周岁以下(1960年12月31日以后出生);

  2. 选手需向组委会提交以下任意一项的成绩证书:

  1. 最近两年内正式越野比赛10公里或以上距离项目的完赛成绩证书;

  2. 最近两年内半程马拉松(21.0975公里)或更长距离路跑赛事的完赛成绩证书。

报名规模:500

报名费:299元 (早鸟价:249,10月31日23:59以后恢复原价

▶报名截止日期:额满即止。

识别下面二维码进行报名



起跑时间:11月22日(周日)07:20
起跑地点:中山市·五桂山逍遥谷
赛道实际距离:13km

关门时间:4小时

分段关门时间:(详见海拔图)

爬升/ 下降:450m/450m

赛道图(点击查看大图)

报名资格

  1. 身体健康,热爱户外运动,具有一定户外基础;

  2. 需满足18周岁以上(2002年12月31日(含)以前出生)60周岁以下(1960年12月31日以后出生);

报名规模:200人(暂定)

报名费:199元  (早鸟价:169,10月31日23:59以后恢复原价)

报名截止日期:额满即止。

识别下面二维码进行报名


起跑时间:11月22日(周日)08:00
起跑地点:中山市·五桂山逍遥谷
赛道实际距离:5.8km

关门时间:4小时

分段关门时间:(详见海拔图)

爬升/ 下降:(待定)

赛道(红色主题教育路线,5~6k,具体待定)

报名资格

  1. 身体健康,热爱户外运动,具有一定户外基础;

  2. 亲子组参赛者需满足以下条件

  • 小孩年龄限制6-12岁;

  • 每组三人,两个大人带一个小孩。

  • 成年人年龄为60周岁以下(1960年12月31日以后出生);

报名规模:100组(暂定)

报名费:199元 /3人) (早鸟价:169元/3人),10月31日23:59以后恢复原价)

报名截止日期:额满即止

识别二维码进行报名


 各组别报名费用


 参赛包内容

 参赛服

 奖项设置

以上奖金均为税前电子证书赛后自行下载,现场不提供打印服务。


 完赛帽子



 装备清单

所有组别参赛者请携带以下物品和装备参加比赛


 赛事安排



赛事当天设互动环节, 完赛后,凭号码布在战马品牌展示区参与幸运大转盘赢取礼品。


 健康要求


精英/挑战组选手需提供个人一年内体检证明(体检内容必须含有心电图、胸透等项目),证明无以下疾病:

①先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

②高血压和脑血管疾病患者;

③心肌炎和其他心脏病患者;

④冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

⑤血糖过高或过少的糖尿病者;

⑥其它不适合运动的疾病患者。


 赛事规则/罚则


1、请遵守下列赛事规则

计时芯片贴在号码布上面,所有参赛选手必须全程佩戴号码布于胸前明显位置,否则予以取消成绩;

②选手必须按指定的路标行进,不得抄近路,不得搭乘任何交通工具,不得借用外力,发现立即取消比赛资格和成绩;

③所有组别参赛选手必须经过相应打卡点并获得打卡方可生效,缺少任一个打卡点的打卡记录将无法取得有效比赛成绩。

④ 必备装备选手必须全程携带;

⑤其余经赛事组委会判定的不符合赛事规则的情况。

2、违反下列规定者,取消比赛资格,并且列入赛事黑名单,三年内不得参加中山越野赛。

①报名信息与身份证明不符者;

②违反运动精神和道德(如打架、辱骂裁判等);

③私自涂改、更换号码布或与参赛资料不符者;

④经查实,由他人替跑者。



 特别申明



  1. 活动主办方会尽最大的努力保障所有参与者在活动期间的活动安全。同时我们也有责任告知所有的活动参与者,户外活动存在着潜在的风险。在此我们要求活动的所有参与者理解并接受这样的风险。所有参与者需要正确评价自身身体素质及活动潜在风险,确认自身可承担活动期间发生意外风险的责任方可参与活动。

  2. 领取参赛包时除出示身份证外,还需要检查强制装备,以及签署免责声明。

  3. 赛事主办方对本次比赛有最终解释权。


 免责声明


      我自愿报名参加中山越野赛(以下简称“越野赛事”),我了解参加本次越野赛事可能出现的风险和赛事本身的危险性,包括但不仅限于:造成死亡、残疾、受伤、财产遗失、财产破坏、无法及时获得医疗救援或者其他人员疏忽而造成损害的风险,我愿意承担比赛期间发生的自身意外风险责任,且同意组委会对于非组委会原因造成的伤害、死亡或者其他任何的损失不承担任何形式赔偿责任。我本人身体健康、有能力参与本次越野赛事如果我在越野赛事之前或者期间患疾病或者受伤,将会主动退出比赛。我知道我需要去学习和了解脱水和血液含钠低的危害,并且会采取预防措施,避免这些情况的发生。

如果我在参与越野赛事期间受伤,我同意接受组委会在比赛期间提供的医疗救治和紧急撤离服务,并由我承担所有超出赛事保险赔付范围的医疗费用。

在我愿意承担所有风险的同时,提前免除组委会以及其他机构的任何责任,并放弃我所有索取死亡、人身伤害或者财产损失赔偿的权利,包括但不限于:医疗费用、工资损失、精神损害、经济损失、情绪困扰、律师费和诉讼费,这些可能在越野赛事中产生或者越野赛事后给我带来的结果。虽然本免责声明中涉及的情况可能不是因为我自身的过失而产生,或者是由于其他人或机构疏忽大意引起的危险或者财产或者私有物品的损失,但是仍免除他们无过失责任。组委会不会否定任何法律上可能不被否定的责任,

我同意允许组委会及其许可人在其他活动组织中使用我的名字、照片、图像、声音或者肖像等任何媒体形式,同时我放弃任何我可能于这次越野赛事相关的隐私和宣传报道或补偿的权利。我同意在组委会及第三方供应商在只把我的信息用于赛事相关的合法商业的情形下,把我的姓名及其他信息提供给相关赛事保险公司。

我知道天气、紧急情况或者其他形式的公共安全问题可能会引起活动的延期或者取消。我知道组委会不会因为赛事的延迟和取消退还报名费。

我知道在这次越野赛事的免责声明中的一款或者多条条款可能因为任何原因在任何方面被裁定无效、违法或者不可抗力,在这个情况下,这些条款不会影响免责声明中的其余内容,他们仍具有充分的效力。

我报名即代表自己已详细阅读此免责声明,并充分理解其内容。我根据自己的意愿签署这个声明,我理解并同意免责声明的全部内容,他对我的继承人,受让人及法定代表人同样具有约束力。我承认,本人已阅读及明白前述声明的内容,我同意所有此免责声明条款的约束。我同意,组委会可以依据本人同意的免责声明作为材料,让我来参加这次活动。我如果不同意此免责声明的条款,我知道我的报名资料将不被接受,我将不得参与本次比赛。

 防疫须知 
1. 所有报名者保证身体健康方可报名及参加活动(在活动前必须出示防疫行程卡个人健康码,健康码为绿码方可参赛);
2. 选手在比赛开始(11月22日)前14天不得前往疫情风险地区,如报名后因特殊原因需前往风险区,应提前告知组委会,协调处理后续事宜。
3. 活动报到时,选手需出示个人“粤康码”,测量体温。无健康问题方可参与比赛。
4. 参赛选手在领取活动物资时需出示有效身份证件证明,须配合工作人员进行体温检测、全程佩戴口罩。
5. 参加本次活动选手必须严格遵守广东省人民政府有关加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的相关规定,遵守景区疫情期间的管控措施。
6. 报名选手须在2020年10月22日以后无出入境经历。
7. 在集中医学观察或居家医学观察期间的人员不得参加比赛。
8. 该活动的所有参与人都需加入该活动微信群,以便活动信息的传达及活动后个人健康情况跟踪。
根据《体育总局统筹推进新冠肺炎疫情防控与体育工作领导小组关于有序恢复体育赛事活动指导意见》的要求,同时符合以上所有条件者并经赛事主办方审核后方可参赛,如因隐瞒或虚假填报信息而造成不良影响的,主办方有权取消其参赛资格,并依法追究相关法律责任。



咨询留言

正在加载留言数据...
      请先登录,或注册
      优惠券
      ×
      {{el.discountedPrice}}
      vip会员专享
      无门槛限制
      满{{el.fullAmount}}元使用
      截至{{el.fixedDate|date('yyyy-MM-dd HH:mm')}}
      领取之日{{el.expiredDays}}天内有效
      立即领取 已领取
      开通会员
      ×
      • 支付宝
      • 微信
      0
      【国家星级SUP桨板等级证书】技能培训班​
      ¥0 SUP桨板运动是目前全世界最流行的户外运动,结合了核心训练、小肌肉群训练、平衡练习,通过课程学习,学员可以掌握SUP的基础技巧,了解水上运动的安全知识,在水上享受SUP运动的完美体验! 培训价值 通过培训,根据掌握技能程度的不同,可以获得国家或国际的技术等级认定。参加SUP桨板技能培训可以获得由国家体育总局颁发的冲浪(桨板)技术等级一星(L1、L2)等级证书。持有相关的证书可参加相应国内赛事(包括各类锦标赛、公开赛
      广东 中山
      免费

      活动已结束2022-09-25

      活动已结束

      下次再会