欢迎访问中山市登山运动协会
客服热线: -

中山市登山运动协会

攀登路上,携手同行。

毕业礼 | 巴厘岛营:山与海的歌唱 [复制链接]

费用
{{getTotalPrice()}} /人 免费
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择分组
  • {{el.title}}
集合地
印度尼西亚·巴厘岛
目的地
印度尼西亚·巴厘岛

详细信息


 

经历了一季的紧张备考

让我们放松下来,聆听山与海的歌唱

在火山上远征

在丛林中飞翔

在海底下潜游

在古村中学艺

一起来体验这个免签零时差岛屿的魔力




久负盛名的旅游胜地印尼巴厘岛

不仅可以畅享无尽的碧海蓝天

更能体验独特的异域宗教风情

探索变幻莫测的热带原始雨林

品味风味独特的当地饮食文化



世界那么大,为什么选择巴厘岛?


关于巴厘岛

巴厘岛为印度尼西亚的岛屿,岛上大部分为山地,全岛山脉纵横。当地语言为巴厘语,也通行印尼语和英语。2015年由美国著名旅游杂志 《旅游+休闲》把巴厘岛评为世界上最佳的岛屿之一。
与绝大多数海岛一样,巴厘岛有丰茂的自然植被和美丽的大海,但区别在于这里有更丰富的地貌形态;更悠久的宗教与历史的沿袭;更鲜明的民俗和技艺的传承;还有大量来自欧美、澳洲等发达国家的设计和艺术的引入,多种因素的碰撞和融合,使得这里比起其他东南亚旅行地,更为国际化也更具有创造力和艺术气息。
巴厘岛巴图尔火山
巴图尔是巴厘岛第二高的火山,海拔1717米,徒步难度较低,一般耗时一个半至两个小时即可登顶,是一条适合大多数人徒步的线路,加上山脚下有一火山湖,徒步看日出时常能看见云海,非常壮美!


圣泉寺(Pure Iirtha Empul)
在被称为“千寺之岛”的巴厘岛,圣泉寺是六大名寺之一。不仅因其历史悠久且保存相对完整的景美建筑,更因寺里拥有着千年奔涌的“圣泉”。泉水由京打马尼火山流下来,每一个出水口都代表了一个神明,把头埋入流动的水中可接受洗礼就可以得到神明的庇护。这也是最受本地人热爱的朝拜之地。




毕业礼

  巴厘岛营

  山与海的歌唱



营期亮点


☆ 参观巴厘岛热带鸟类公园

☆ 去圣泉寺祈福沐浴

☆ 学习乌布镇当地传统蜡染、木雕等手工艺文化

☆ 攀登印尼著名的巴图尔火山

☆ 浮潜搜寻太平洋的海底精灵

☆ 挑战惊险刺激的telgawaja河漂流课程

☆ 充满挑战的树顶溜索冒险

☆ 徒步穿越热带雨林

☆ 完成该营可获得山鹰青少年户外教育课程体系·雏鹰/小鹰铜勋章(根据营员年龄区分)



课程内容


毕业营针对不同年龄阶段毕业生的特点,设计不同的课程,激发孩子们对户外的兴趣,积极探索未知事物,促进内在驱动力,顺利完成成长阶段的过渡。

<向下滑动查看主要课程>


未来

领袖

户外领导力课程 

贯穿整个户外体验活动的自我管理和团队管理课程,深入学习和领会领导力发展的四种情景模式,养成随时随地开发领导力的习惯和能力。


自理

自立

旅行体验及生活常识 

在导师指引下,以团队为单位开展的旅行活动,以此为手段帮助青少年积累独立生活的经验,增强应对陌生环境的能力,克服心理依赖感。


生存

高手

专业户外知识 

进行徒步、登山、露营等户外活动的专业知识,以此为载体,增强青少年的自立、自理能力和应对困难环境的处置和应变能力。


语言

艺术

有效沟通 

有效的沟通不是自己表达了什么,而是别人接收到了什么,该课程包括沟通的基本理论、积极聆听的方法以及沟通的各种技巧。


情商

提升

关怀与激励 

毕业营中的所有活动和课程都是通过团队为基本单位开展,在过程中学习换位思考,增强同理心,以及和他人交往的心理技巧,提升情商。


最强

大脑

判断与决策

判断与决策是一系列心理活动综合作用的结果,即使是成年人也未必知道其中的规律。科学的决策理论能帮助我们做出最佳效价的决定。


理解

差异

冲突管理

冲突管理不是帮助青少年消除冲突,而是帮助他们认识和了解冲突的两面性,学习从基本的应对冲突到控制冲突,直至利用冲突的系列技巧。


团队

精英

团队组织与管理

以组织行为学为基础的团队管理课程帮助青少年了解团队发展的一般规律,学习如何理解团队的本质,进而融入和学习管理团队。


管理

魅力

人际领导力

人际关系对人的一生有极其重要的影响,该课程帮助我们认识人际关系的本质,并且掌握建立,维护和发展人际关系的技巧。


发现

自我

学习风格理论及运用(初中)

学习风格理论有悠久的历史,但是进入现代才被广泛运用,了解自己的学习风格有助于更加轻松的进行学习,进而提升自我效能,增强自信。


发现

自我

性格理论及职业体验(高中)

性格理论在现实中被广泛运用,了解自己的性格有助于开发自我潜能,扬长避短,找到适合自己的发展方向,获得更大的社会成就。


第二自我

觉醒

青春期心理特征及健康成长(初中)

青春期是生命的第二次诞生,身心的快速发展不但让家长吃惊,连自己也感到无所适从,该课程帮助他们了解这些变化,并且学习合理应对。


自我同一性

发展

青春期成长规律及社会发展(高中)

自我同一性发展是青春期发展的重要任务,在这一过程中青少年充满了孤独、迷惘和无助感,该课程帮助他们深入认识自我,在探索中成长。



此外,课程中还运用专业心理学量表,对学员性格和发展方向进行测试和指导,具有很高的信效度。营期结束后,将反馈给家长,家长可参考测试结果,了解孩子的学习风格和发展趋势,进而对孩子今后的成长进行科学引导。


(可点击图片放大查看)


行程安排


/点击图片查看大图或保存



D1


国内出发至巴厘岛,入住巴厘岛的乡村特色酒店,导师向大家作活动简报,并让孩子们相互认识熟悉。


<<  滑动查看下一张图片  >>


D2 


上午:在酒店进行团建游戏;

下午参观巴厘岛鸟类公园(Bali Bird Park);

晚上:一天的总结与回顾。观看特色的巴龙舞,了解巴厘岛宗教故事。



D3 


上午圣泉寺沐浴祈福,感受巴厘岛特色宗教文化。

圣泉寺距今已有一千多年的历史,据说在远古有邪恶的巫师毒害巴厘岛人民,是大神因陀罗用矛刺穿大地,流出圣泉,解救了巴厘岛人民,所以至今岛上的人民还会在这里用寺庙里的水沐浴与祈福;通过圣泉寺,让孩子们更深层次的了解巴厘岛的起源、发展及文化。



下午:稻田徒步

乌布山脊稻田徒步是乌布徒步的最佳线路。象草山脊、丛林河谷、南国稻田、淳朴人民,一系列只有在画中才能看到的元素,充满了整条徒步道路,这是带领孩子们熟悉和认识巴厘岛最好的方式。



D4 


上午攀登巴图尔火山,深入了解巴厘岛的地质气候特点,认识火山。

巴图尔火山海拔1717米,是一座活火山,近百年来共喷发20多次。火山口四周的山体还覆盖着厚厚的火山灰和黑色的熔岩;在导师与专业登山向导的带领下,孩子们要像这座火山发起挑战,当挑战成功站在火山口上的时候,美丽的太平洋海岸线风光一览无余,这将是给孩子们最好的奖励。


晚上:回顾总结与分享


D5


全天:浮潜课程。出发Amed,看海底神奇世界,发现海洋的精灵;海边玩耍,让孩子尽情享受阳光、沙滩和海浪。

南太平洋海水清澈,水中生物种类保护完好,让孩子们换上浮潜装备,在导师和专业浮潜教练的带领下,探索大海中的精灵。

晚上晚间小游戏,让巴厘岛的夜间生活更丰富。




D6 

上午:去telgawaja河漂流,感受来自巴厘岛不一样的刺激和激情。

Telaga Waja河位于巴厘岛东部阿贡火山附近,T河全长18公里,水势湍急,水质清澈,沿途风景迷人并且拥有一个4米落差的瀑布,相比阿勇河来说更为刺激。漂流时每条艇上都会配备专业教练,教练会为孩子们讲解漂流的注意事项和技巧,并确保漂流过程中孩子们的安全。



晚上总结与回顾。


D7 

上午去树顶公园玩丛林溜索

巴厘岛树顶冒险公园 Bali Treetop Park 位于布拉坦湖附近的百度库植物园(KEBUN RAYA BALI)内,是一座利用绳索、滑轮,在高度2-20公尺的树上进行攀爬、滑行的冒险公园,园区内根据不同的难易度、高度、挑战度、惊吓度设计不同的路线,从为小朋友、控高症者、到胆大者,都有专门适合的冒险路线。在这里孩子们将学会主锁和滑索的正确的使用方法,如何进行自我保护,并通过各个等级的项目挑战自己。 




下午热带雨林植物学习

百度库植物园(KEBUN RAYA BALI)内拥有多个热带植物温室培植区,集中展示兰花、仙人掌等等。在这里我们将带领孩子认识各种热带植物,了解热带植被的生长习性。


D8 

全天骑行课程

巴厘岛拥有多条骑行路线,路线从难到易,骑行者都可以在这里找到适合自己的骑行路线。在骑行课程中导师会教授孩子骑行装备的正确佩戴、山地车如何正确上下车,山地车的调节,纠正骑行姿势等等;我们将带领孩子们穿越乌布的乡村、稻田和寺庙,完成一次别样的自我挑战。



D9 

全天溯溪课程

巴厘岛地处热带,且受海洋的影响,气候温和多雨,土壤十分肥沃,四季绿水青山,万花烂漫,林木参天;拥有众多河谷、瀑布、和国内难得一见的大型植物、昆虫和动物;孩子们将在导师的带领下,沿着雨林的小溪穿行,进一步了解大自然。





D10 

全天参观野生动物园

巴厘岛野生动物园40公顷的土地上,栖息着上百种动物,是从亚洲的热带雨林到非洲的大草原的动物大集合。此地看起来原始而天然,动物们在野地旁若无人逛大街,鹿群、大象、猿猴等等涵盖印度尼西亚、印度、非洲等地的动物,四处出没,可谓“野性十足”。在这里你可以观看到不同的动物表演,还可以欣赏到巴厘岛传统的舞蹈表演,为你展现巴厘岛丰富的文化和传统。



D11 

全天乌布镇当地特色传统手工艺文化体验,例如:参观木雕村、银器村、蜡染村等

巴厘岛的乌布主要以木雕、绘画和银器等工艺品而著名,是巴厘岛当地最传统的艺术与绘画中心,玲琅满目的手工艺品在大街小巷随处可见,当地的居名通过各种艺术形式表现出巴厘岛数百年的文化底蕴与内涵,让世人所折服,这次我们也将带领小朋友去参观乌布的木雕村、蜡染村和银器村等,去更加深入的了解巴厘岛的传统文化。


D12 

返程回国(结营)



◆ ◆ ◆  ◆ 


报 名 详 情


 开营地点     印度尼西亚·巴厘岛

 

 营期时间     

第一期:2019年7月6日~17日

第二期:2019年8月14日~25日


 报名要求     

需要法定监护人报名,巴厘岛夏令营面向小学/初中/高中,身体健康,无传染性疾病,能正常参加适度户外锻炼。

注:至今,曾做过手术的孩子需要详细说明。


 活动费用     14800元/人(不含税)


5月1日前报名折扣

早鸟价(5月1日前)

1~3人同行

5人及以上

9折

8.5折

8折


5月1日后报名折扣

1~3人同行

5人及以上

9

8.5折


费用说明:

  1. 报名以提交订金为准,2500元/人用于营位预定,须在开营16天前交付余款,逾期订金不退;

  2. 早鸟价须在5月1日前报名缴纳全款。



 特别说明 

  1. 费用折扣不叠加,按照符合条件中的最低折扣执行

  2. 费用包含:课程费、活动组织费、导师及教练费、课程期间的所有食宿费、课程期间交通费、场地费、保险、营服等;

  3. 费用不含:个人前往巴厘岛的大交通、个人消费、其他未注明消费

  4. 每期上限24人,报满截止;

  5. 报名缴费后,开营前21天提出退出申请可全额退费,开营前16-20天提出退出申请可退70%,开营前11-15天提出退出申请可退50%,开营前10天提出退出申请可退20%,正式开营起营费将不予退款,如特殊原因(身体疾病、突发意外等),出具相关证明后,退换未发生费用

  6. 如遇恶劣天气、自然灾害、战争等不可抗拒因素,或开班人数未达最低人数要求,主办方将于开营前15天通知家长并全额退款;

  7. 因个人原因造成的公用装备损坏或丢失依原价赔偿。实施中根据天气及实际情况课程顺序可能会有微调;

  8. 活动及优惠折扣的最终解释权归领攀户外运动中心为准!


 报名方式及咨询 

1.报名方式

点击进行报名  

2.详情咨询

阿杏↓↓↓



山鹰毕业营导师团队


▼▼▼▼▼

向下滑动查看导师团队信息

我们将根据营期选派导师但都是同级别安排


李松涛


广州领攀户外运动中心负责人,曾经的语文老师,辞职后与太太环球旅行800天,回国后开始专注户外教育,从未停止对青少年户外教育的研究和学习,拥有丰富的教育经验,是中国登山协会培训专业委员会委员、副秘书长、中国登山协会青少年专业委员会委员、课程总监、深圳市登山户外运动协会副会长、国家职业资格户外运动教师。他还是中国登山协会营地指导员师资,幽默风趣的他总能将道理转化成吸引孩子注意力的小故事。


孔佑龙


大理领攀户外运动学校校长,拥有十几年的户外经历,专注于户外教育和户外培训,是山鹰户外课程体系三星教练、中国登山协会培训专业委员会委员、中国登山协会青少年专业委员会委员、中国登山协会营地指导员师资、国家职业资格优秀户外教师、云南省登山协会理事;他也是CMDI(中国登山高级人才班)的毕业生。


杨宇健


国家职业资格户外教师,入行9年来,期间从事过户外领队工作、企业拓展培训、户外运动赛事组织策划等,如今专注于青少年户外教育,是中国登山协会高级户外指导员、中国登山协会营地指导员、国家社会体育初级攀岩指导员、国家山地户外运动裁判员、LNT国际初阶讲师、WAFA国际野外急救资格。


张锦锦


从事户外教育4年,曾经的滑雪教练,有着丰富的青少年户外教育课程经验,曾在国际学校从事户外教育工作,是单双板滑雪教练、中国登山协会中级户外指导员、中国登山协会营地指导员、山鹰青少年小鹰野外训练导师,拥有红十字急救资格。


魏永钦


大学主修教育学专业,实习时选择青少年户外教育行业,且毕业后一直在教育的路上越走越深,现就职于领攀户外运动中心,是International Camping Fellowship国际营地主任(ICDC)、LNT国际初阶讲师、美国心脏协HS资质、国家应急救援员、中国登山协会营地指导员、营地管理人员、中国登山协会中级户外指导员、山鹰青少年小鹰野外训练导师、山鹰青少年户外教育三星导师。


王东


拥有多种户外专业技能的他,积累了十多年的教学经验,深受学员喜爱,是中国登山协会营地指导员、中国登山协会初级山地救援师资(实习)、中级SRT洞穴救援、美国心脏协HS资质、新加坡福克斯先锋工程培训师、香港绳索总会工业双绳救援一级培训、山鹰户外课程培训体系二星教练、山鹰高级攀树教练、山鹰青少年成长计划野外锻炼科导师、山鹰青少年户外教育三星导师。


李燕锦


大学主修学前教育专业,她热爱教育、专业负责且享受与孩子相处的时光;进入教育行业4年,积累了丰富的教育经验,是中国登山协会营地指导员、国家社会体育初级攀岩指导员、山鹰青少年户外教育三星导师、四川省舞蹈家协会中国舞五级教师、中国少先队社会艺术中国舞金玉段教师




 



青少年教育课程提升三大能力:

自立,自理的能力

沟通,交往的能力

坚韧,顽强的品质



▼▼▼▼▼

于山鹰青少年户外教育课程



以国际童军和英国外展学校相关课程体系为参考,结合中国社会特点而设计。课程作为以户外体验为形式而实施的全人教育计划,将帮助适龄青少年全面发展,成为 独立自主、肯助人、有责任感和肯承担 的人。


雏鹰课程主要面向 6-14岁 这一小学学龄阶段的青少年,根据这一阶段青少年的性格发展特点,以户外体验式教育为方法和手段,从求知意识、交往沟通、责任意识、计划性、思辨能力等诸多方面,对他们的身心发展进行积极的影响和架构。


小鹰课程是面向14-25岁的青少年开展的,通过户外线路的徒步、营地的生活、户外技能的学习等野外环境下的活动,来达到对青少年领导力、计划性、进取精神、团队意识等综合素质的提高,为这一年龄段的青少年在未来的个人成长与发展打下基础。



/雏鹰等级章

/小鹰等级章



 特别鸣谢 



咨询留言

正在加载留言数据...
      请先登录,或注册
      优惠券
      ×
      {{el.discountedPrice}}
      vip会员专享
      无门槛限制
      满{{el.fullAmount}}元使用
      截至{{el.fixedDate|date('yyyy-MM-dd HH:mm')}}
      领取之日{{el.expiredDays}}天内有效
      立即领取 已领取
      开通会员
      ×
      • 支付宝
      • 微信
      0
      相关推荐